今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>市级编办
临汾市机构编制电子政务工作会议在安泽县召开
发布时间:2019-07-30  浏览次数: 次  来源:临汾市委编办  作者: 【字体:

7月10日,临汾市机构编制电子政务工作会议在安泽县召开。市委编办主任张剑出席会议并讲话。安泽县委常委、组织部长张曙光,市委编办副主任闫建昌、徐淑爱,副调研员张晓轩出席会议。市委编办相关业务科室,17个县(市、区)委编办主要负责人及业务骨干参加会议。

会上,张曙光部长代表安泽县委、县政府致辞。他指出,全市机构编制电子政务工作会议的召开,不仅是对该县机构编制工作的促进和推动,也为他们搭建了一个交流学习的平台,他们将以此次会议为契机,进一步完善制度、压实责任,查缺补漏、提高标准,努力在机构编制工作创先争优上迈出新步伐。

在听取了各县(市、区)委编办交流发言之后,张剑主任作了重要讲话。他指出,2019年是全面深化改革的关键之年,是机构编制电子政务发展机遇与挑战并存的一年。要提高认识,切实增强做好机构编制电子政务工作的责任感、使命感。从思想上行动上做到由后台向前台的转变、由被动向主动的转变、由单一向多元的转变、由短期向长远的转变、由服务型向业务型的转变,把电子政务工作作为一项长期的艰巨的任务来完成,不断扩大社会形象,提升电子政务工作地位。要把握重点,全面提高机构编制电子政务工作的科学化、信息化水平。各县(市、区)机构编制部门要高度重视网上名称管理工作,持续巩固全市中文域名注册管理成果;要按照中央、省委、市委编办的要求,全力推进机构编制云平台建设,按时保质完成本级政府部门权责清单数据汇聚工作;要严格执行《互联网信息服务管理办法》,按照《机构编制云平台信息安全承诺函》有关内容,确保机构编制信息化安全。要加强领导,努力形成做好机构编制电子政务工作的强大合力。各级机构编制部门要切实加强组织领导,严格落实工作责任,精心组织实施,加强学习培训和队伍建设,做到有机构、有人员、有阵地、有内容,创新性地开展工作,全面提高工作效率,确保我市机构编制电子政务工作实现后发赶超,迈上新台阶。

打印本页 | 关闭窗口